Daniella (irinag) wrote in flylady_ru,
Daniella
irinag
flylady_ru

Categories:

Крик души - наладонник

Вечная проблема со списком дел. Было уже приспособилась записывать все в специальной тетрадке на работе, каждый день - новая страницы. В конце тетрадки специальные страницы для длинных проектов - подготовка к дням рождений, поездки и т.д. Но не удобно, так как с собой не заберешь, список на работе, а дома опять головой думать надо:) Решила купить наладонник, купила. Пользуюсь Оутлуком(надо сказать, что Оутлук мне почти родной), но для списка дел НЕУДОБНО. Хорошо, есть Tasks, есть даже категории, но под-категорий нет, т.е. если у меня есть категория поездка, а нужно отдельно делать визу, а для визы делать несколько разных дел-фотографироваться и т.д, отдельно покупать билеты, гостиницу, получается длинющий список, совершенно дурацкий, в то время как на бумажке у меня все красиво.
Видела, что здесь есть многие поклонницы налодонника, что с ним делаете, а?
Tags: Компьютер, Контрольный_журнал
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments