Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Categories:

Чтобы финансы не пели романсы - задание номер 2

Расчищение пространства

Дорогие друзья!

Пока в вашем доме беспорядок, вы не можете полноценно думать. Как вы считаете, почему я хочу помочь вам снизить стресс в вашей жизни именно расхламляя жилище? Знаете ли вы, что пока на вашем письменном/компьютерном столе беспорядок, у вас не будет возникать желания сесть поработать? Хлам как будто высасывает из вас энергию.

Так что мы будем делать с этой проблемой?

Мы должны навести порядок на рабочем месте. Это может быть ваш кухонный стол или журнальный столик. Это может быть собственно письменный стол. Где бы и когда бы вы ни собирались что-либо делать, берите пожарный шланг и гасите пожар в горячих точках на своём рабочем месте.

А теперь возьмите таймер! Мы потратим на уборку 15 минут! Если ваш компьютер стоит по центру стола, тогда для вас самих не остаётся на столе места. Подумайте об этом. Мы будем заниматься бумажками на столе, кучей бумажек! Вам нужен участок стола, куда мы будем их складывать.

Что должно лежать на вашем столе? Абсолютно ничего! Вам не нужны здесь груды бумаги, книги тоже не нужны. Всё, что вам нужно, - это свободное пространство.

Можно собрать всё, что есть на столе, и положить на некоторое время в коробку. Чистый рабочий стол - это то, что я прошу вас организовать прямо сейчас!

Чтобы финансы не пели романсы, надо начать с чистого рабочего места.

FlyLady

P.S. Сейчас я не готова сказать вам, почему чистая раковина тоже способствует финансовому благополучию вашей семьи.

Спасибо за все ваши предположения. Ответ вы узнаете очень скоро. И это будет совсем не то, о чём вы подумали.
Tags: Задания_Келли_1, Финансы
Subscribe

  • Организация застолья

    Вчера была в гостях - порядка 10-12 взрослых, 6 детей от 2 до 11 лет и ребенок 10 месяцев (у родителей на руках был) Московские реалии таковы, что…

  • Хранение и подача шоколада

    Здравствуйте) Положение такое - в нашей семье на десерт употребляем шоколад тоннами, каждый поход в магазин/заказ онлайн это 5-10 плиток. Как…

  • Как летать без багажа

    Я наконец-то досняла видео с советами, как брать в поездку минимум вещей. Правда, идей оказалось так много, что все не поместились в один выпуск, так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments