taktilno (taktilno) wrote in flylady_ru,
taktilno
taktilno
flylady_ru

Category:

в рассылке FlyLady изменения

Если кого-то раньше утомляли напоминалки, которые забивали ящик, то теперь Yahoo отказался их слать, и по рассылке приходят только письма от команды FlyLady + письма читательниц. А сами напоминания в виде календаря можно увидеть в Yahoo.
FlyLady сначала расстроилась от этих изменений, писала, что сама напоминалками всегда пользовалась. Но потом подумала и решила, что это к лучшему и что часто мы за деревьями не видим леса. И делает ставку на эссе по ведению журнала и формированию "рутин".

А еще в декабре "привычка месяца" - это уход за собой. (как раз для тех, кто думает, что FlyLady заставляет, не щадя себя, бороться с бардаком). Месяц пройдет под известным всем девизом: "Ведь я этого достойна!" :) И "если не я, то кто же?"
PS привычка месяца - это значит, что весь месяц в каждой рассылке будут эссе на заданную тему, задания, обсуждения.
Tags: Напоминалки
Subscribe

  • Что со мной? Меня это пугает уже.

    Я не хочу убираться совсем. Никогда не думала что сталкнусь с таким явлением. НЕ-ХО-ЧУ. Мне 49 лет. Всегда было по жизни- ну несколько дней не…

  • Плесень

    Приветствую вас, дорогие сообщницы. У моей сестры проблема - плесень на стенах и потолке в душевой. После промывки пятен плесени содой - заросло…

  • карантинные лайфхаки и мысли

    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, идеями, как соблюдать гигиену с новыми вводными данными. Вы моете доставленные продукты? а пакеты от продуктов?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments