Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Categories:

Задание на среду

Дорогие друзья!

Сегодня мы займёмся запущенными участками в наших гостиных. Возьмите тряпочку или пуховку для вытирания пыли и протрите
дверные косяки, картинные рамы, плинтусы, окна, углы под потолком и карнизы. Слов нет, сколько гадости там скапливается! Я уродилась невысокого роста, поэтому часто забываю заглядывать наверх (хи-хи).

Не нужно начищать до блеска всю гостиную. Просто протрите пыль в забытых местах! Если у вас есть длинная палка (от швабры и т.п.), она облегчит вытирание пыли наверху. Те, у кого в доме высокие потолки, воспользуйтесь раздвижным малярным шестом. Это такой шест, на который надевается валик, когда красят стены и потолки. Можно надеть на конец шеста пуховку для вытирания пыли, закрепить её полоской изоленты (?) - duct tape - и приступить к делу! Такие шесты продаются в большинстве хозяйственных магазинов.

Приятной работы!

Келли

Не знаю, сколько там весит пуховка, полагаю, что немного. Но когда я красила в квартире стены и потолки, я закрепила при помощи изоленты валик, надетый на конец палки от швабры. В какой-то момент валик сорвался вниз и стукнул меня по голове. Было не очень больно, но все волосы оказались в краске. Ситуация усугубляется тем, что я была на 7-м месяце беременности :-) Это у меня инстинкт гнездования так проявлялся.

Так что осторожнее!

[примечание переводчика]
Tags: Задания_Келли_1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments