Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Categories:

Самая горячая точка

Интересно, где находится самая горячая точка в вашем доме? У нас это верхний ящик комода в детской. Мой 4-летний сын пихает туда всё подряд - детальки конструкторов, кусочки пазлов, бумажки, наклейки, карандаши, мелкие игрушки из киндер-сюрпризов и прочее, прочее, прочее. Единственный способ держать это место в порядке - запереть ящик на замок :-) или вообще его выломать :-))

Сегодня я сражалась с этим ящиком и поняла, что самая быстроразмножающаяся вещь в нашем доме - это фломастеры. Когда у кого-нибудь в садике День рожденья, именинник считает своим долгом одарить коллег набором фломастеров. А я не успеваю их вовремя прятать "на светлое будущее", и все фломастеры вываливаются в верхний ящик комода.

Сегодня я обнаружила там 84 фломастера, из них 6 непишущих и 2 ломаных. Интересно, сколько минут я потратила на проверку 84-х фломастеров? Надо было засечь :-)
Tags: Отчёты_участниц
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Мебель и отделочные материалы на даче

    Благодаря самоизоляциям обнаружили, что наш летний дачный домик вполне стал демисезонным и уверенно держит -30С по ночам. Но я надеюсь, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments