Выходные - отдельная песня. Готовлю вкусную пятничную трапезу(израильские мы,и выходные у нас еврейские :) остатки доедаем в субботу.
Теперь меню последних 3-х недель:
Вскр. - готовила овощной супчик + куриные котлеты ИЛИ отварной язык (ничего, что закуска, шел, как основное мясное блюдо, а кому не нравится - на выход!!! :))) ИЛИ куриные грудки с грибами.
На 2 дня
Вторник - Цветная капуста, обжаренная в яйце + рыба тушенная со свеклой
Жареные кабачки + шницели из куриной грудки
Картошка, сваренная в мундире, обжаренная на сковородочке перед подачей на стол + НОГИКУР (рецепт госпожи ТАНКАР, ЖЖ) (непростое блюдо)
Еще на 2 дня.
Четверги - пельмени+салатик, блинчики с творогом, яичница с колбасой и салатиком.
Праздничные пятничо-субботние блюда - отдельная тема.