Alika (rikki_t_tavi) wrote in flylady_ru,
Alika
rikki_t_tavi
flylady_ru

Categories:

мы не забыли , о чем мы вообще?

Ангелы мои реактивные:(
не много ли постов про пятна?
Я понимаю, они актуальны очень для того, кто с пятном мучается. Но флайледи все же про стратегии ведения домашнего хозяйства и освобождения жизни от хлама.
Не знаю, право, что предложить взамен. Вспоминая Олин опрос про это, знаю, что многие сказали - что это мы пойдем в чужие места спрашивать, когда здесь у своих можем спросить! Но пятна и химикаты и выбор утюга - это все не в тему здесь, не в тему!
Вот ведь рассказать подробно, как у вас получается применять систему флайледи - это фиг от сестер по раковине дождешься! А именно это в английской флайледи самое интересное и поучительное!

А! Придумала!
если уж вы пишете посторонние посты про пятна и покупки - уравновешивайте каждый такой пост своим свидетельством по теме!
Вот расскажите - что вы попробовали из системы, как у вас работает, что вы расхламили, сколько ерунды отправили на волю, сколько времени жизни себе освободили, что поделывает ваш муж, как участвуют дети. И только потом спрашивайте!

Оле предлагаю это сделать обязательным пунктом в правилах:)))

upd/вдогонку.
А то получается, что вы используете удобоство того, что здесь собралось много людей. Однако они собрались, привлеченные другой идеей. А ваши посты делают ленту как раз лишенной этой идеи. А то будет:
-А про что эта флайледи-то?
- да там тетки, которые беспрерывно пятна выводят на всем!
Tags: Организационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments