Aroma.Nia (katyaslavina) wrote in flylady_ru,
Aroma.Nia
katyaslavina
flylady_ru

Categories:

Мой опыт флай-леди

... практически провалился. За исключением того, что я стараюсь заранее готовить на утро, не запускать мытье посуды и регулярно прибираться, мне до идеала далеко. :(( Ежедневные указания, что убирать, меня раздражают, сорри. И развивают чувство вины.
Тем не менее я пытаюсь адаптировать систему для своей сумасшедшей жизни.
Разумеется,есть положительные стороны- я раньше встаю, и утром дети успевают полноценно позавтракать; в квартире несомненно чище, я регулярно и без сожаления выкидываю хлам, в стиральной комнате нет завалов. НО! Мыть посуду каждый раз мне в облом, иначе создается впечатление, что я весь день только и делала, что посуду мыла. 15 минут в день на уборку помимо рутины- результаты настолько мизерны, что их не видно и мне надоедает. В итоге я основательно убираюсь дважды в неделю, и все равно мне кажется, что в квартире неубрано. С утра чистить унитаз- этоя не могу. Как день начнешь, так его и проведешь. Если день начинается с помывки унитаза- день для меня испорчен, и его (унитазово) сияние меня не утешает. Так что ванная комната получает свою порцию чистоты вечером. Тянусь как могу, но явного результата пока не вижу.
Tags: Отчёты_участниц_2
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments