Рефлектор и рация (ex_herpestin880) wrote in flylady_ru,
Рефлектор и рация
ex_herpestin880
flylady_ru

Categories:

Выносят недоантиквариат. Сами.

Несколько лет назад мы переезжали с квартиры на квартиру. С идеями FLYLady тогда ещё никто не носился, расхламление было просто жизненной необходимостью.
Повыбрасывали всё, на что поднялась рука. Кроме механической печатной машинки - лет пятидесяти, прекрасно работавшей, перенесшей две диссертации и кучу халтур в смутные годы, уже лет пятнадцать не выглядывавшей из-под чехла. Нести её на свалку после всего, что она сделала для семьи, семья считала почти предательством. Тащить за собой ещё на одну квартиру не давали ноющие спины, плечи и здравый смысл. Продавать через какие-нибудь реальные или виртуальные барахолки... мало было при переезде занятий, так ещё её пристраивать.
И я сдала её на почетную пенсию в Музей Старья при студии известного дизайнера. Туда же отправился солидный мешочек советских и раннедемократически-российских железных денег, повылезавших из ящиков, коробочек, пакетиков "надо-прихватить-в-магазин-разменять" и т.д.
Я туда просто написала. На следующий день из музея перезвонили, уточнили, когда можно приехать. Приехал очаровавший бабушку молодой человек и своими руками всё вынес. Ещё и оставил в подарок два здоровенных дизайнерских постера, они тоже какое-то время пособирали пыть, но им нашлось место над рабочими столами друзей-мозгорезов.

Если верить сайту, Музей до сих пор принимает экспонаты. Москвичи, имейте в виду!
Tags: Куда_девать_вещи
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments