Ольга (molyavka) wrote in flylady_ru,
Ольга
molyavka
flylady_ru

Category:
  • Mood:
Здравствсуйте, здравствуйте уважаемые флайледи! Давно хотела отчитаться о достигнутых успехах. А тут проблемка возникла, так что пишу всё в куче. Порядок в доме всегда был для меня одной из самых неразрешимых проблем. Когда я сказала мужу, что вступила в сообщество реактивных хозяек, он минут 10 бился в приступе смеха, так не подходило мне это словосочетание. Но идеи флайледи вдохновили меня, и уже через месяц мой дом было просто не узнать! Процесс пошёл по цепной реакции: если блестит раковина, то зачем же рядом стоять немытой посуде, ну а если и посуда чистая, то можно наконец и печку вымыть, и так во всей квартире. Но буквально три дня назад вдохновение моё упало. И квартира просто на глазах начала возращаться к прежднему виду. Единственное, что я сейчс выполняю, это утреннюю рутину и блестящюю раковину на кухне. Скажите, а у вас бывают приступы лени и пофигизма? А как вы с ними справляетесь?
Tags: Вопросы_размышления, Отчёты_участниц
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments