Елизавета Ионова (ex_v_catling879) wrote in flylady_ru,
Елизавета Ионова
ex_v_catling879
flylady_ru

Category:

моя "горячая точка"

Моя горячая точка - раковина в санузле.
расскажу по порядку. Я с детьми (3 ребенка :)) живу в малосемейке. Всё бы ничего, но санузел в данной квартире представляет собой помещение площадью 2,2 кв.м. , в котором есть унитаз, сидячая (меньше мыть :)) ванна и раковина. Вот с ней и возникает масса проблем. Она поставлена так, что пользовать ей неудобно - кран находится относительно нёё слишком низко. В результате все моют руки, умываются и т.д., и т.п. над ванной.
На раковину я составляю шампуни-моющие средства-полоскалки-стаканчик с зубными щетками и мыльницу. В раковину же до недавнего времени я постоянно складывала пакеты со стиральным порошком, туда же попадали обмылки, какие-то бумажки,
шарики от игр, резиночки, всякая прочая мелочь, вытаскиваемая из карманов одежды перед стиркой. Однажды туда попало даже письмо!!! конверт размок и я потеряла почтовый адрес знакомого. Обидно.

Обычно в процессе уборки в санузле я весь этот бардак разбирала, отмывала замазанную мылом и всякой пакостью раковину, она держалась красивой пару дней, а потом все начиналось сначала. Надоело. Теперь порошки - в тазу под раковиной, все ненужное сразу выбрасывается, раковина чистая, но занимает место.
Теперь я в раздумьях: что же делать? Перво-наперво, конечно, купить симпатиный набор для ванных комнат (зеркало-полочка-крючочки), чтобы не расталкивать по немыслимым местам мыло и все такое прочее.
Но вот что делать с раковиной?
Может быть, ее вообще снять? А можно ли такое делать?
Или есть еще какие-то пути к незахламлению этой горячей точки, помимо полочки и повышенной сознательности?
Tags: Вопросы_размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments