N.S. (sperans) wrote in flylady_ru,
N.S.
sperans
flylady_ru

Categories:

Об электронном расхламлении

а точнее, о необходимости расхламления электронной почты.

Великий Интернет отомстил мне за вчерашний флуд во флайледи - радуйтесь, оппоненты, я сама радуюсь, как элегантно это сделано.

Я обычно чистила папку с комментами на Замечательном Бесплатном Сервере где-то в районе 500-700 штук. А сейчас обленилась. И оставила в папке две с лишним тысячи... И вчера в разгар флуда в папке появилось шесть стабильно непрочитанных. То есть я читаю одно, второе, третье - а непрочитанных всё шесть. Прочитала всё - шесть. Удалила из папки всё. Ноль. Неожиданно появляется ещё одно _прочитанное_. Читаю, удаляю - внимание: в папке ЖЖ -1(6). Минус один, из них шесть непрочитанных. Папка удалённые не чистится вообще, в принципе.

О великие духи интернета, простите меня за флуд!

Из жизнеутверждающего, на тему baby-steps: отчаялась заставить себя делать гимнастику (нужно для позвоночника), решила делать ровно два самых простых упражнения по восемь раз утром и в течение дня как вспомню. Получается.

Всем успешных полётов.
Tags: Компьютер, Расхламление
Subscribe

  • И всё же где сушить тряпочку для стола?

    Просмотрела варианты- сушить на дверце в шкафу, не вариант - я сто раз её за день мочу , вытераю, прополаскиваю и пытаюсь повесить сушиться, через 5…

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment