Марина (marisha_ul) wrote in flylady_ru,
Марина
marisha_ul
flylady_ru

Categories:

Первые шаги для начинающих - день 25

День 23
День 24

День 25

Просматривайте свой журнал утром, после обеда и вечером.

Вы выполняете задания-рутины уже 25 дней. Я так горжусь вами! Не забывайте, что вы не должны быть совершенной и мы не ждём этого от вас. Давайте вообще забудем это слово - перфекционизм. Кроме этого, сейчас ваши рутины уже записаны в Контрольном журнале. Это поможет вам выполнять их ежедневно. Пока эти привычки ещё не доведены до автоматизма, вам лучше продолжать использовать Контрольный журнал, наклейки со шпаргалками и наши напоминалки в электронной почте, которые помогут вам наладить новый образ жизнь. Ещё одним полезным инструментом является календарь и наклейки в нём. Я люблю добавлять наклейки, когда установилась новая привычка. Я знаю, что мои заметки за эти 25 дней ошеломили многих из вас, но не бросайте дело сейчас! Каждый раз, когда вы выполняете задания, вы становитесь на один шажок ближе к тому, чтобы новые привычки стали выполняться легко, как бы на автопилоте.

Сегодня я хочу, чтобы вы почитала, как я начала разрабатывать мои рутины по одной привычке за раз. Это отняло у меня несколько месяцев, а теперь я хочу, чтобы вы прошли этот путь за четыре недели. Но это большое дело и я не вправе ожидать, что вы справитесь с ним всего за один месяц. Будьте ласковы с самой собой и не ругайте себя. Двигайтесь последовательно маленькими шагами и всё получится.

"Это произошло не за одну ночь" - оригинальная статья на английском языке на FlyLady.net
"Это произошло не за одну ночь" - перевод в нашем сообществе.

А сейчас наградите себя золотой звёздочкой за то, что выполнили Утреннюю рутину!


День 26
Tags: Первые шаги для начинающих
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments