Марина (marisha_ul) wrote in flylady_ru,
Марина
marisha_ul
flylady_ru

Category:

Создание Контрольного журнала - Шаг 4

Шаг 3

Дорогие друзья!

У нас есть ещё одна ежедневная рутина, о которой я пишу не так часто. Если вы работаете вне дома, она вам может очень пригодится в тот момент, когда вы возвращаетесь домой, чтобы сосредоточиться на делах, которые необходимо сделать перед ужином. А может быть она станет "рутиной по возвращению из школы" для детей. А может быть, вам удобнее обозначить и ту, и другую, даже если они будут разнесены на неколько часов. И конечно, вы можете адаптировать её под себя, если работаете дома, как сделала я. У меня есть "Рутина после ланча", которая помогает мне сосредоточиться на звонках, которые мне нужно сделать, и других делах, о которых я регулярно забывала.

Итак, возьмите лист бумаги и карандаш.

Вверху страницы напишите большими буквами: "Послеобеденная рутина" или "Рутина по возращению из школы" или "Рутина по возвращению с работы".

Затем обозначьте номерами 1-5 несколько строк на своём листе, оставив немного места между строчками.

1. Вернуться домой с работы, переодеться, надеть туфли на шнурках.

2. Начать готовить обед, наполнить раковину горячей мыльной водой - убираем, как только закончено дело!

3. Посидеть спокойно минут 5, выпить воды.

4. Сервировать стол, поставить свечи

5.

Начните думать о завтра уже сейчас: Вечерняя рутина может начинаться прямо сейчас, необязательно дожидаться, пока вы почувствуете себя обессиленной от усталости.

****************************
Не позволяйте перфекционизму остановить вас - послеобеденная рутина станет для вас словно мостиком между утром и вечерним засыпанием в установленный час.

FlyLady

Step 4 - оригинал здесь

Шаг 5
Tags: Контрольный_журнал
Subscribe

  • Как летать без багажа

    Я наконец-то досняла видео с советами, как брать в поездку минимум вещей. Правда, идей оказалось так много, что все не поместились в один выпуск, так…

  • Расхламление косметики по КонМари.

    Пост для вдохновения. И для критики. Мне всегда интересно, как у других. Хочу поделиться достижением, Буду рада услышать критику и выкинуть еще…

  • Полет в декрете, первые месяцы

    Небольшой отчет о наших первых трех месяцах, думаю, он будет полезен тем, кому это все предстоит (мне такие отчеты в сообществе очень помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments