Цвета Осени (tsveta_oseni) wrote in flylady_ru,
Цвета Осени
tsveta_oseni
flylady_ru

Category:

Эзотерическое обоснование системы FL :)

Как известно, метка "Размышления разное" подразумевает, что в посте содержатся "мысли, близкие по духу, но не об уборке, а о прочих сущностях и материях". Вот, собственно, о сущностях -- но в полном соответствии с флай-ледизмом! :)

"Стоит учитывать, что потусторонняя нечисть обожает захламленные места, особенно углы, в которых месяцами скапливаются пыль и мусор. Там ее ждет самая лакомая подпитка. Оттуда же и воздействует на всю атмосферу дома. Особенно нечисть наглеет во время своих «ночных набегов», когда вы спите и становитесь особенно уязвимыми для нее. Как известно, чем ниже в астральной иерархии находится сущность, тем жаднее она припадает ко всему, что разлагается, гниет, распадается, портится. Не вынесенное вовремя мусорное ведро, немытая посуда, несвежая еда, даже крошки на столе привлекают в ваш дом на ночное пиршество целые стаи потусторонней сволочи."

Это из какой-то магическо-мистической статейки, в Инете случайно попалась. Но, по-моему, перекос в сторону флай-леди (а не в пользу мистики) налицо.

И вы только представьте, сколько таких "сущностей" должна привлекать немытая с вечера (ночю ведь мы "спим и становимся особо уязвимыми") раковина! Видать, Келли знает толк в эзотерике. :)
Tags: Размышления_об_уборке, Расхламление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments