Та , которая почти нашла себя (imacom) wrote in flylady_ru,
Та , которая почти нашла себя
imacom
flylady_ru

Categories:
  • Mood:

Ода чистой раковине.

Вторые выходные я провожу без вечных нервов и обоюдного ворчания по поводу проклятой грязи и посуды("кто будет мыть посуду?"),которая омрачает наше существование.Кухня в идеальном состоянии,причем сил и времени на это тратится минимум.
Сегодня еще и суп сварила и курицу пожарила, оставив кухню девственно нетронутой:)))
От радости еще и пол на кухне протерла.Воистину - грязь тянет за собой грязь,а чистота- чистоту.

С завистью читала я некоторых участниц сообщества,которые писали,что их мужья стали мыть за собой посуду.Но сегодня и у меня счастье - муж вдруг взял и помыл посуду за собой после обеда,причем я не просила.просто сказала ему,мимоходом,что теперь у меня новое правило - я посуду не ставлю в раковину вообще.Раковина -не для посуды - это гениальный лозунг.

процесс расхламления был временно приостановлен,завтра объявляется второй заход - шкафчик в ванной:)готовлюсь морально и физически:)
Tags: Отчёты_участниц, Раковина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments