Праматерь наша, луноликая Ы (yrusik) wrote in flylady_ru,
Праматерь наша, луноликая Ы
yrusik
flylady_ru

Зона 4 - спальня. Понедельник

Дорогие друзья,

эту неделю мы занимаемся главной спальней. Давненько мы не убирали нашу спальню сверху донизу! Так вот, сегодня мы начнем сверху! Давайте-ка снимем пыльные клубки и паутины с потолка, из углов и со стен. Можете вооружиться специальной щеткой для уборки пыли, метелкой или даже рукояткой от швабры с намотанной на нее тряпкой. Неважно, чем именно вы воспользуетесь, главное, чтобы вы это сделали! Если у вас есть стенной вентилятор, не забудьте и о нем. Совет: расстелите под вентилятором старую пеленку или простыню, когда будете его чистить, чтобы хлопья пыли падали на нее, а не на пол или кровать. Это займет не более 10 минут, а результат очень заметный! Приятного времяпрепровождения!

К.
Tags: Задания_Келли, Зоны
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Силиконовая защита для утюга

    Мне посоветовали вот такое чудо для глажки Bügel-Schutzsohle (я искала альтернативу обычной марле для глажки брюк и складок юбок): У кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments