Праматерь наша, луноликая Ы (yrusik) wrote in flylady_ru,
Праматерь наша, луноликая Ы
yrusik
flylady_ru

Зона 5: гостиная. Вторник

Дорогие друзья,

Вчера мы охотились за скрытым хламом в гостиной. Сегодня займемся мусором. Вы, возможно, считаете, что в вашей гостиной нет никакого мусора, однако загляните под диван и под кресла. Поднимите подушки и загляните туда в поисках вещей, которые магическим образом исчезают в недрах дивана. Проверьте, что творится под журнальными и кофейными столиками. Установите таймер на 15 минут, возьмите мешок для мусора -- и за работу! Вы поразитесь, как быстро способны справиться с этим заданием. Готова поспорить, все вы перегоните таймер. Только осторожно, не поднимайте то, что вам не по силам. Не стесняйтесь попросить кого-нибудь помочь, если вам это понадобится!

К.
Tags: Задания_Келли, Зоны
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Место хранения пылесоса и количество этажей в частном доме

    Добрый день, покажите, пожалуйста, как вы удобно и компактно храните бытовую технику типа пылесоса и пароочистетеля. Мой пылесос не разбирается,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments