Мы второй день на кухне. Ну как, вы готовы?
Сегодня мы будем расхламлять наши пластиковые контейнеры.
У вас избыток крышек? Или, наоборот, мисок больше чем крышек? Есть грязные или расплавленные? Стоит ли говорить о контейнерах из-под маргарина, мороженого и шербета?
Настало время избавиться от этого хлама. Я не говорю, что вы должны немедленно выбросить все контейнеры до единого, я просто предлагаю вам избавиться от тех из них, у которых нет крышек, которые в пятнах и которые постоянно заталкивают куда-нибудь в угол, потому что они не устраивают вас по размеру.
Я не знаю, какое количество контейнеров идеально, это ваш личный выбор, зависящий от того, как и что вы готовите и храните, и от размера вашей семьи.
Я знаю лишь, что, если вы ни разу не разбирали контейнеры за последние полгода, настало время прошерстить их и выкинуть лишнее!
Полезный совет:крышки удобно хранить в застегивающемся полиэтиленовом мешке: так они будут сложены в одном месте и не смогут расползтись по вашему ящику.
Уделите этому занятию десять минут, только не увлекайтесь и не перерывайте ваши шкафчики и ящики сверху донизу. Хорошенького понемножку.