Праматерь наша, луноликая Ы (yrusik) wrote in flylady_ru,
Праматерь наша, луноликая Ы
yrusik
flylady_ru

Зона 4 -спальня. Среда.

Дорогие друзья, сегодня у нас день борьбы с откладыванием на потом; будем приводить в порядок прикроватные тумбочки. Потратьте несколько минут и разберите то, что там навалено. Потом возьмите щетку или тряпку для пыли и протрите поверхность. Теперь можно украсить ее какой-нибудь миленькой свечкой или картинкой - чем-нибудь новеньким, что радовало бы глаз. Если вы, просыпаясь, не будете первым делом видеть на своей тумбочке груду хлама или наваленной как попало одежды, ваше утро станет немного ярче!

С любовью, К.

П.С. Если у вас есть какое-нибудь особенно красивое постельное белье, проверьте, чтобы оно было выстирано и готово к пятничному заданию. Да, и не забудьте про наволочки и пододеяльники.
Tags: Задания_Келли
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • От чего получить удовольствие?

    Вопрос вобщем-то задан. Что вам доставляет удовольствие? Дело в том , что на сегодняшний день все дела , которые мне нравятся несут нагрузку на…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments