?

Log in

No account? Create an account

flylady_ru


Реактивные хозяйки

От хаоса к порядку. Невыносимая лёгкость - быт и я.


Previous Entry Share Flag Next Entry
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (21 августа - 25 августа)
carry a towel
sinij_stepler wrote in flylady_ru

Задание Келли на понедельник, 21 августа

Возвращаемся в спальню! Объявляю Неделю Отложенных Дел! Итак, приступаем!
Давайте для начала избавимся от пыли и паутины! Вооружитесь веником и вперед! (от FlyLady.ru - будет лучше, если на веник вы намотаете чуть увлажненную чистую тряпку). Пройдемся по карнизам, по углам, не забудем про стены. Если у вас есть вентиляционная решетка в спальне, не забудьте и про нее. А теперь избавим от пыли оконные рамы, шторы, дверные карнизы (особенно на самом верху), двери.
Ваша спальня должна быть местом для отдыха и релаксации, а не пристанищем для беспорядка. Сделайте себе подарок, создайте необходимую атмосферу в спальне всего за 15 минут ;-)

С любовью, Келли



  • 1
ой, а можно попросить... не надо писать сообщения каким-либо цветом, кроме черного. потому что у всех журнал разных цветов, у меня, например, коричневый, очень плохо видно красное на коричневом, также как и синее, и зеленое. а если у кого-то френдлента вообще красная?

+1

Не надо, пожалуйста, никаких цветных шрифтов.

Флаюшки!
Я не возражаю простив публикации заданий тут, только давайте указывать первоисточник, ладушки? ;-)

З.Ы. sinij_stepler, если копировать и вставлять текст через Блокнот (т.е. скопировала текст, вставила в блокнот, потом скопировала из блокнота и вставила сюда), то цвет и гарнитура шрифта копироваться не будут

Так указали же источник - flylady.ru

Честно говоря, у нас в сообществе все эти переводы заданий давно уже сделаны, они же постоянно повторяются. Так что нет нужды копировать с других сайтов.

Нуууу, дамы, делаю за что уплочено. Что переводы на сайте есть - так откуда я по вашему их копирую? Просто плакались тут некоторые: ой, во френдленте задания не появляюцца: убирать хоцца, а на сайт лазить не хоцца. :-))) А я ж ну вообще не ленивая. А что цвет - так что мне КонтрлЦэКонтрлВэ сделает - то и есть красивое. А к модераторам я, кстати, в журнал лазила. Говорю: "Вернитесь, матери, плакают без Вас тут все". Молчат... Все, не буду пионерствовать, пойду стирать лучше :))))

Я говорила, что переводы есть в этом сообществе (flylady_ru). К сайту www.flylady.ru мы никакого отношения не имеем, что там публикуют - я вообще без понятия, заглядывала один раз.

. А что цвет - так что мне КонтрлЦэКонтрлВэ сделает - то и есть красивое. А к модераторам я, кстати, в журнал лазила. Говорю: "Вернитесь, матери, плакают без Вас тут все". Молчат...

Вообще-то я и есть модератор. Ко мне никто не лазил.

  • 1