Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote in flylady_ru,
Ольга Оводова
olga_ovodova
flylady_ru

Categories:

Поговорим о красоте?

Не помню, чтобы у fyllady это было где-то написано в явном виде, но согласитесь, вписывается в концепцию - уборка должна доставлять эстетическое удовольствие. Давайте обсудим, кто что для этого делает. Может кто-то мусорное ведро под хохлому расписал или что-то в этом роде. Кстати, о ведре. Я на дно ведра кладу вывернутый наизнанку памперс, а после этого спокойно кидаю мокрые отходы, ведро все равно остается сухим и чистым. 
А вот еще не хозяйственный, но совершенно идейный вопрос - как сделать, чтобы тряпочки для вытирания со стола не оскорбляли взора? У меня даже разноцветные покупные приходят в ненарядный вид в тот же день, а уж про обычные нарезанные из ненужных одежек и говорить нечего. А прятать - не высохнут. Как быть?
Еще расскажу, как я сложила приправы. Разрезала картонную коробку пополам, в одну сложила дрожжи и всякое прочее для выпечки, в другую все для первого-второго. Посмотрела - не радует. Вырезала из журнала иллюстрации к рецептам и оклеила коробки целиком. Теперь красиво и сразу ясно, что куда класть.
Tags: Идеи_хранения, Кухня, Размышления_об_уборке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →