Alika (rikki_t_tavi) wrote in flylady_ru,
Alika
rikki_t_tavi
flylady_ru

Category:

Перестанем откладывать на потом!

Наша зона на эту неделю - главная спальня. Но тема недели - "Перестанем откладывать на потом!"

Вы знаете, что имеется в виду! Все те увиливания от выполнения каких-то дел, которые камнем висят на душе. Освободитесь от перфекциониста и откладывателя дел в своей душе - и вы увидите - на самом деле это весело!


На этой неделе мы хотим, чтобы вы сделали наконец те дела, которые все время откладываете: договоритесь о встречах, назначьте нужные визиты для себя, своей семьи, домашних питомцев, расчистите завал, позвоните друзьям, выйдите на прогулку, поменяйте масло в машине, найдите старую одежду, верните взятые книги и видео, спланируйте меню на неделю - что угодно! Вы лучше знаете, что вы там наоткладывали. Прямо сегодня выделите 15 минут - и СДЕЛАЙТЕ ОДНО ДЕЛО, которое откладывали! Если на это нужно больше 15 минут - запустите таймер и делайте это детскими шажочками. Никакого чувства вины. Просто сделайте - и похвалите себя за успех.


Дальше Флайледи предлагает написать ей и похвастаться. А мы можем сюда:) Хвастайтесь с заголовком: Я наконец-то это сделала!

А еще у недели есть одно задание лично для вас - сделать что-то, что поднимет вам настроение, развеселит и заставить чувствовать себя лучше. В рамках "Побалуйте себя" задание на неделю такое:
Назначьте себе посещение парикмахерской. Или своего домашнего мастера. Иногда чуть-чуть поправить прическу - все, что нужно, чтобы почувствовать себя новым человеком. Тем более, весна не за горами:)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments