Natalya Nikolaeva (laskovy) wrote in flylady_ru,
Natalya Nikolaeva
laskovy
flylady_ru

Category:
  • Mood:

Горячая зона - холодильник

Возможно, тема уже поднималась, но я что-то не нашла :о( Если кто помнит обсуждение - просто ссылку дайте, pls.
"Полетами" я начала заниматься совсем недавно, хотя читаю журнал сообщества с большим интересом уже приличное время. В общем, уже неделю я делаю раковины и одну горячую точку. Пока это мой рабочий стол :о)). Но вчера решила добавить себе рутину - холодильник.
Он почему-то у меня очень внезапно оказался до крайности грязным. И грязь эта копилась не день и не два - просто я как-то неожиданно обратила на нее внимание. Я "поскоблила" его хорошенько - со средством Luxus для холодильников, - провела инвентаризацию продуктов (в частности, выбросила две банки расслоившегося варенья, которое уже год как собираюсь переварить, и банку каперсов, с которыми хотела что-то приготовить, а потом как-то не срослось, а выбросить было жалко). Теперь он чистенький, практически пустой %о) и блестит. Думаю, что следует протирать снаружи его ежедневно - минуты две уйдет. А вот на внутреннюю чистоту времени уйдет гораздо больше. И не стоит, наверное, делать это каждый день ;о). Вот и хочу поинтересоваться - как у кого это дело настроено? Как часто моете и протираете Вы свой холодильник, чтобы в нем не нарастали горки хлебных крошек и сталактиты из треснувших яиц? И как организовано хранение продуктов - хлеб, яйца, сыр, масло, колбаса, овощи-фрукты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments