ИБ (hope177) wrote in flylady_ru,
ИБ
hope177
flylady_ru

Category:

Отчет (расхламление при переезде)

Перед переездом процесс расхламления шел несколько месяцев, благодаря чему упаковка много времени и сил не заняла. Но! После переезда ремонт доделывался, мебель..., сертификация на работе... то да се... не распаковывалась. Обнаружила, что обхожусь без некоторых ЯЩИКОВ (не отдельных вещей даже!) с вещами из кухни и ванной комнаты. Дело касается старых кухонных приспособлений, кот. при наличии комбайна не нужны, старых кастрюль, мысочек позорных..., старых шампуней, бигудей...
Когда расспаковывали книги, сразу складывали в коробку те, кот. уже не будем читать (детективы, фантастика тупая) При упаковке как-то руки не поднимались еще :) Потом дала обьявление бесплатное в русскоязычной газете, пришли милые люди, еще и заплатили небольшие деньги.
Вообще-то я "летаю" уже наверно больше года, но не столько выполняю напоминалки, сколько воодушевляюсь примером участниц. Почитаю, почитаю, потом встану да и приберу чего-нибудь. Самый главный принцип - неважно как, важно сделать сегодня - это гениально!
Tags: Поездки_переезды, Расхламление
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments