dosit (dosit) wrote in flylady_ru,
dosit
dosit
flylady_ru

Categories:

выношу на обсуждение...

моя свекруха по жизни за всеми в доме подтирает\убирает\вымывает и проч. в доме у нее (на мой панковский взгляд) вечная чистота. но РЕЗУЛЬТАТ - все мужики в семье (свекр, мой муж и его брат младшенький) отъявленные свиньи, уверенные, что уборка в доме - это один из женских вторичных половых признаков, если не первичных. и я не шучу. мой муж искренне не понимает, почему носки, которые он снял придя домой и положил рядом с обувью, наутро так там и лежат. или же посуда, которую он поставил в раковину, там так и остается. аргумент: любимый, я пошла укладывать ребенка и заснула - не учитывается.
МАМОЧКИ, УЧИТЕ СЫНОВЕЙ УБИРАТЬСЯ!!!! или хотя бы объясните им, что пыль сама никуда не уходит, как и пятна на полу. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ БУДУЩИХ НЕВЕСТОК!!!! не факт, что она будет такой же святой женщиной-уборщицей (без тени сарказма, один сплошной восторг и зависть - я так не могу), как вы.
подключить мужа к домашней работе не представляется возможным, поэтому я начинаю уже очень громко и с использованием ненормативной лексики ненавидеть собственный дом. есть советы?

то есть вопрос, по сути, один: есть ли возможность\рецепты\снадобья\зелья\притирки убедить мужа в обратном или же лучше смириться и полететь по полной программе? во втором случае есть алаверды: если начать детей по-тихоньку присовокуплять к деятельности по дому, это поможет или же велик шанс, что глядя на апатичного к уборке папу они быстро на все положат? уместен ли бунт, если развал семьи не только не входит в мои планы, но и полностью им противоречит?

поговорим?
Tags: Размышления_разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →