Александра (unibaken) wrote in flylady_ru,
Александра
unibaken
flylady_ru

Category:
Недавно, после возвращения с дачи, мы активно расхламлялись, и ребёнок (4 с половиной года) принимал активное участие. Одновременно бабушка (моя мама) делала на кухне уборку, мыла плиту, сняла крышечки с газовых конфорок. Ребёнок выбрасывал какие-то бумажки, пакеты, потом - слышу - что-то звякнуло. Спрашиваю:
- Ты что там делаешь?
Отвечает:
- Я выбросил старые грязные маленькие тарелочки.
(Заглядываю в мусорное ведро и вижу там крышечки от горелок!) Бабушка ругается:
- Ты свои вещи выбрасывай, а тут не хозяйничай! Тоже мне, флайледь нашёлся!

(Честно признаюсь - я не особенно чётко следую системе флайледи, скорее просто наблюдаю и перенимаю опыт, сообразуясь с привычным укладом жизни. В основном домашнее хозяйство ведёт моя мама. Я иногда делаю распечатки материалов с сайта, и некоторые принципы мы успешно используем, но в целом нас всё-таки флаюшками назвать нельзя.)
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Место хранения пылесоса и количество этажей в частном доме

    Добрый день, покажите, пожалуйста, как вы удобно и компактно храните бытовую технику типа пылесоса и пароочистетеля. Мой пылесос не разбирается,…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments