Валерия (valerija) wrote in flylady_ru,
Валерия
valerija
flylady_ru

Categories:

Удобный дом

Удобный дом – статья на английском Джины Трапани
Некоторые интересные идеи оттуда
«Входящие» - Телефонная зарядка и лотки для бумаг у входной двери – чтобы не думать, куда скинуть бумажки из почтового ящика и где сейчас зарядка.
«Исходящие» - такое место для ключей, того же телефона, квитанций, писем, что мимо него невозможно промахнуться на выходе из квартиры. Джина пишет, что в одной из ее предыдущих квартир была металлическая дверь, и что она просто крепила к внутренней стороне двери магнитами необходимые бумажки.
«Внутренние входящие» - коробка\папка\ящик для бумажек, которые требуют реакции – счета, письма, каталоги и т.д., но Вы собираетесь этим заняться попозже. А можно завести по такому ящику для каждого члена семьи.
Tags: Интересные_идеи, Организация_пространства
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments