Alina (svetlaya_energy) wrote in flylady_ru,
Alina
svetlaya_energy
flylady_ru

Categories:

Миссия "Любить и баловать себя" (15 - 21 января)

Дорогие друзья!
На этой неделе завершая свой день, постарайтесь сделать время перед сном настолько расслабляющим и приятным, насколько это возможно.Обязательно найдите время, чтобы снять макияж, и делайте это с удовольствием, наслаждаясь тем, какой чистой, нежной и гладкой становится ваша кожа.
Если это возможно, то поставьте магнитофон на тумбочку возле кровати и пусть пока вы засыпаете, играет тихая спокойная музыка.Нужно совсем немного, чтобы помочь вашему телу расслабиться, и вы сможете быстро уснуть и погрузиться в мир сладких сновидений.

Одна Флайбеби из Нью-Йорка прислала мне предложение. как можно замечательно дополнить вечернюю рутину. Надеюсь, Вам это предложение понравится так же, как и мне.

"Здравствуйте.
Хочу рассказать о самом любимом своем ритуале, посвященном только мне. Каждый вечер, выполнив вечерние рутины и перед тем как забраться в постель, я прихожу в гостиную и провожу там несколько минут в тишине, не включая свет. Света в доме в это время достаточно только для того, чтобы я нашла дорогу в спальню.Здесь я вспоминаю все, что благословляло мой прошедший день. Я вспоминаю день: все хорошие мысли и идеи, которые стоит обдумать, людей, с которыми я встречалась и приятные неожиданности, которые случились в течение дня.
Я не трачу время на обдумывание неприятных вещей, нет, именно хорошие и добрые воспоминания нужны мне, чтобы спокойно отправиться в царство Морфея. Может быть днем я получила хорошие известия или очень вкусно поела, услышала или увидела что-то, что рассмешило илии впечатлило меня.Я прокручииваю в голове все милые мелочи, случившиеся днем: юноша на почте, который галантно придержал дверь, теплая улыбка случайного прохожего, может быть горячий душ с утра показался мне особенно бодрящим. Неважно, было это что-то значительное, или совсем пустячок - главное, что это порадовало меня. И за каждую такую приятность, которую я вспомнила, я мысленно говорю "Спасибо", ведь это сделало мою жизнь чуточку лучше. И затем я ложусь спать, собираясь увидеть сладкие сны. Я словно плыву на облаке хорошего настроения, которое я создала сама.

Это самая лучшая вечерняя рутина из всех, что только иожно придумать.

С наилучшими пожеланиями,
Флаюшка из Нью-Йорка"

Удачных Вам полетов и приятных снов.

С любовью,
Дана.
Tags: Уход_за_собой
Subscribe

  • Все в порядке. Контрольный журнал и записи.

    Продолжаю цикл про хранение. Сегодня говорим о контрольном журнале (КЖ) и прочих записях. Понятие контрольный журнал нам всем хорошо знакомо,…

  • Ведение домашнего бюджета.

    Я веду учет наших доходов и расходов уже 6 лет. Под катом подробности, и приглашаю в комментарии к обсуждению. 1. Посередине на этом фото моя…

  • ЖЖ как Контрольный Журнал

    Вчера ехала после работы по пробкам, размышляла о всяком и тут мне стукнуло, что я использую свой блог в ЖЖ как Контрольный Журнал. В постах,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments