я сейчас делаю ремонт на кухне и одновременно с этим планирую сразу все разместить так, чтобы было удобно готовить, приятно находиться и коенчно же, чтобы все сверкало!
Сейчас делается мебель под заказ /кухня довольно маленькая/, уже куплена маленькая посудомоечная машинка, на очереди - новый высокий холодильник, в.
сейчас вся кухонная утварь и продукты сложены по коробкам, ждут своего часа для расхламления. То, что однозначно было непригодно для использования - выкинула сразу. Остальное пока что сложила, буду сортировать по мере распаковывания, хотя уже решила для себя, что большинство старой кухонной утвари /целой/ поедет на дачу, все сломанное, погнутое и со сколами - пойдет на помойку.
То, что использую раз в год /формы для кекса, мантышница, формы для холодца/ сложу в коробку и буду хранить в коридоре.
На столе будут "прописаны" мини-кофеварка, чайник, корзиночка с чаем, сахаром, кофе; на рабочей столешнице - кухонный комбайн и сокопресс /еще думаю, стоит ли его вообще ставить/, все остальное - убрано.
Еще раздумываю о том, где хранить кухонные полотенца. Пока что они хранятся в прихожей, но это довольно неудобно, так как далеко ходить и из-за этого кухонное полотенце меняется реже, а на кухне нет места для полотенец.
Девушки, на что в первую очередь обращать внимание, помимо стандарных советов ФЛ?
Может быть, у кого-то есть свои "ноу-хау", как организовать уютную и функциональную кухню в небольшом пространстве?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →