another_flash (another_flash) wrote in flylady_ru,
another_flash
another_flash
flylady_ru

Categories:

Драим все подряд.

Девушки, я здесь третью неделю, и очень Вам благодарна. По характеру я хламушница, но чистоплотная. Пусть во всех углах куча хлама, зато полы и прочие поверхности всегда вымыты.

Я этим себя утешала до позавчерашнего вечера. А потом случился шок. По расписанию была зона туалета. РАньше ограничивалась чисткой сантехники и кошачьего лотка, протирала стены и дверь влажной тряпкой, мыла пол. Все. Позавчера я по совету местных ( "Мыть по чистому") потерла стены мочалкой с "Кометом". Я никогда не думала, что с плитки можно снять такой слой грязи. Вчера я тем жемакаром драила дверь. Пожелтевшая краска снова стала белой. В общем, все, что я искренне считала несмываемыми следами времени, оказалось самой настоящей грязюкой. Жуть.

Мораль. Девочки, особенно новенькие, мойте даже то, что считаете чистым.
Tags: Ванная_и_туалет, Размышления_об_уборке
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments