Alina (svetlaya_energy) wrote in flylady_ru,
Alina
svetlaya_energy
flylady_ru

Category:

Миссия "Любить и баловать себя" (18 - 24 февраля)

Дорогие друзья!

Я знаю, что некоторых из вас беспокоит чувство вины, когда вы балуете себя и испытываете удовольствие от этого.

Прочитайте письмо, которое прислала мне одна из флаюшек. Это может послужить прекрасным примером, как наши регулярные миссии заботы о себе могут помочь не только нам, но и нашим домочадцам почувствовать на себе их благотворное влияние. Наслаждайтесь сами и делитесь с окружающими прекрасными минутами отдыха и расслабления, которые наступают после выполнения мисии "Любить и баловать себя".


"Мой сын - гиперактивный ребенок, поэтому время выполнения уроков для нас - это настоящее испытание. Каждый день перед тем, как он приходит домой, я делаю себе чашечку любимого чая и, закусывая чай чем-нибудь вкусненьким, читаю отрывок из Библии или просто интересную книгу. И недавно я заметила, что после моих сеансов домашней релаксации мой сын стал спокойнее, то есть его состояние напрямую связано с моим! Если я напряжена, то и день у нас может пройти довольно неприятно. Но когда я расслаблена и спокойна, то мы с сыном можем ЛЕТАТЬ, делая домашнюю работу или занимаясь какими-то повседневными заботами.

Флаюшка из Френдсвуда"

Итак, на этой неделе балуйте себя успокаивающе горячими напитками и страницами любимых книг и журналов. На дворе февраль, и если кто-то из вас также как и я мучается с больным горлом, то это задание - просто находка для нас. Ароматный заварной кофе, чай или горячий шоколад - вот что помогает нам на этой неделе!

Когда мы балуем себя, то все неприятности и даже болезни проходят быстрее и легче. Не забывайте радовать себя, ведь вы достойны этого!

С любовью,
Дана.
Tags: Уход_за_собой
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перепишем книгу

    Всем привет. Предлагаю «переписать» или создать заново книгу «Размышления у кухонной раковины по-русски» . Дело в том, что я читала очень много…

  • И всё же где сушить тряпочку для стола?

    Просмотрела варианты- сушить на дверце в шкафу, не вариант - я сто раз её за день мочу , вытераю, прополаскиваю и пытаюсь повесить сушиться, через 5…

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments