klevaya (klevaya) wrote in flylady_ru,
klevaya
klevaya
flylady_ru

Categories:

Задание на 15 марта

Сегодня 15 марта 2007 г. Добро пожаловать в дом реактивной домохозяйки!

Задание на четверг:

Дорогие Подружки,

Сегодня нам предстоит поразмышлять над тем, что бы мы хотели изменить в ванной, и составить список необходимого. Мы вовсе не собираемся бежать и тут же покупать все это. Поиграйте с цветом стен, полотенец, занавесок на ванну. Это ваш шанс помечтать и даже сделать наброски. Как помните, мы учимся с вами все разбивать на маленькие шаги, а не гробить себя и свой бюджет.

Далее, составьте список ванных принадлежностей, которые у вас заканчиваются: шампунь, кондиционер, гель для душа, зубная паста. Вы и сами знаете, что вам нужно. У вас уже есть основной список ванных принадлежностей? Эй, не надо начинать его составлять прямо сейчас. Просто подумайте над этой идеей и как-нибудь добавьте этот список в ваш контрольный журнал.
Вернемся в офис.
Вы любите ваш рабочий стол? Вы уже достаточно его отчистили, чтобы на вашем лице появлялась улыбка, когда вы отрываете голову от работы? Если еще нет, то поторопитесь и завершите начатую нами уборку. Это ложь, что чистая поверхность стола свидетельство пустоты в голове за ним сидящего. Порядок и чистота на столе помогает сфокусироваться и не расплываться мозгами по стенке. Попробуйте! Может быть вам понравится это ощущение. А теперь сведите к минимуму стикеры и фотографии. Количество не значит качество. Нет ничего ужаснее, когда из-за завала на столе на полу оказывается ваше семейное фото.

Вы не думали о том, чтобы разделить ваш офис на зоны, как мы делали это с вами в детской комнате. Зона рабочего стола, зона шкафа/книжных полок, зона приема гостей, пол. Вот вам пять зон. На этой неделе мы расчищали стол, а на следующую неделю вы можете посвятить уборке в гостевой зоне. Это не позволит завалам превратиться в ад кромешный. Вам ведь знакомо, как какая-то бумага, которая только что была у вас в руках, вдруг таинственным образом исчезла в куче вещей перед вами.
С любовью,
Кэлли
Tags: Задания_Келли
Subscribe

  • Из студии в трёшку)

    Спасибо всем, кто за нас переживал и желал скорейшего обретения достаточной жилплощади! ) Всё пошло по плану, не считая 24 февраля. Мы купили треху…

  • Стирка трикотажа

    Господа, Дамы, прошу прощения за возможность флуда, но сил моих больше нет рыскать в интернете. Конкретно: я пытаюсь найти в интернете правила…

  • Помогите спасти любимый свитер!

    Свитер молочно белый, т.е. с небольшим оттенком желтизны, нить пушистая, крупная вязка. Состав точно не знаю, бирки нет, наощупь 60-70% синтетика,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments