anzhani (anzhani) wrote in flylady_ru,
anzhani
anzhani
flylady_ru

Category:

Будьте королевой!!!

Если вы, руководствуясь принципами флай-леди, вдруг решили одновременно привести в порядок всю свою сантехнику, то этот совет вам придется по вкусу. Единственное условие – жить вы должны в прекраснейшей съемной квартире, где ржавая, постоянно бегущая вода из всех щелей, не оставит вас без работы даже на сутки.

Итак. Покупаем средство для удаления ржавчины «Адриэль». Между нами говоря – замечательное средство, со временем удаляет ржавчину вместе с эмалью! Забываем надеть перчатки. И драим свою любимую сантехнику до белоснежного блеска.

На утро химический ожог, в виде пузырящихся ран на руках, сделает вашу Жизнь похожей на королевскую! Отныне вы будете стонать от зуда и кровоточивости ладоней и тыльной стороны кистей, лежа в кровати. А ваша вторая, любимая половинка, возьмет на себя обязательство по поддержанию вашей блестящей сантехники в первозданном виде!

Любите и будьте любимы! И не забывайте своевременно проверять, чтобы ваша половинка находилась в перчатках! Ибо если в доме будут проживать два представителя королевских кровей с химическими ожогами, то придется нанимать дрессировщика, дабы научить вашего кота пользоваться защитными резиновыми изделиями.

Всех вам благ! Да здравствует «Адриэль»!
:)))
Tags: Ванная_и_туалет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments