Evque (evka) wrote in flylady_ru,
Evque
evka
flylady_ru

Category:
  • Mood:

Такой вот ленинский "воскресник" получился.

Какой же это кайф - "расхламлять"...

Притащили от моих родителей 2 коробки с книгами. Третья осталась там (пока). Одну из коробок мне отдала почти 3 года назад (!) бывшая коллега по работе перед своим отъездом в Штаты насовсем. Она (коробка) набита любовными романами, которые я вообще не читаю, и детективами в мягких переплётах, бОльшая часть которых у меня и так уже была в наличии... Ещё нашлась большая такая книга - учебник по подготовке к TOEFL. Не говоря о самоучителях латышского (!!!) языка вкупе со словарями, которые покупала лично я, когда гостила в Риге... Отыскалось N-ное количество сидюков, которые я считала потерянными.

Но самое удивительное ждало меня в третьей коробке! Она тихонько себе лежала года два (!), погребённая заживо под первыми двумя коробками и ещё каким-то барахлом. На ней обнаружилась загадочная надпись маркером - КНИГИ. Удивившись, я разодрала картон руками и... Матка Бозка! Несколько десятков книг, заказанных мной на любимом ОЗОНе в 2001 году и так и не прочитанных по причине трёх переездов в течение полугода... А потом и вовсе забытых, потому что меня стали интересовать совсем другие книги типа "Мать и дитя" или "Всё о беременности". :)) Можно считать, что я сходила в книжный магазин и порадовала себя покупкой. :)

В порыве страсти я даже, на одном дыхании, разделала курицу из той же серии, последнюю, наконец. Горда собой! :) Теперь вот думаю, кого бы порадовать этой коробкой с любовными романами? Есть же любители... Я даже пыль с них вытерла! :)
Tags: Отчёты_участниц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments