estee_zara (estee_zara) wrote in flylady_ru,
estee_zara
estee_zara
flylady_ru

Categories:
Вот уже неск. дней занимаюсь активным "расхламлением" в связи с приближающимся праздником и вообще. Испытываю невероятное удовольствие от выбрасывания вещей, прямо-таки физическую радость! Несколько практически новых предметов одежды - брюки, пару платьев, кофточку - пришлось ликвидировать из-за того, что в них не влезаю, набралось лишних килограмм ( не буду уточнять, сколько...) Все думала, что вот, похудею, а теперь поняла, что эти вещи только портят мне настроение, напоминая о том, что пару лет назад была на два размера тоньше... И вот подумала - почему раньше доставляло радость купить что-то, принести в дом, будь то одежда или хозяйственный предмет какой, а теперь так хочется освободиться, чтоб дом был прозрачный, легкий, минимум предметов и много воздуха! На работе давали подарки к Песаху, надо было выбрать - кастрюли, полотенца, посуда... Я с трудом заставила себя что-то взять, несла домой не то чтобы с радостью, а просто с досадой - еще одна зона для уборки! Может, это на меня Flylady так действует?
Tags: Отчёты_участниц
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments