Зоя (muhazeze) wrote in flylady_ru,
Зоя
muhazeze
flylady_ru

Categories:

Время собирать камни, время разбрасывать?

Были годы, я сходила с ума от всяких безделушек, вазочек, цветных бутылочек, флакончиков, засушенных букетиков, открыточек, магнитиков, свечечек, статуэток, картинок, плакатов и т.д. и т.п. А потом мне надоело вытирать со всего этого великолепия пыль – и я запаковала все барахло в икейские коробки. Получилось шесть здоровенных коробок, оказавшихся в итоге на чердаке дачи. Теперь руки дошли до разбора чердака. И возникает вопрос: куда девать???!!! Живи я в Штатах, можно было бы устроить какую-нибудь гаражную распродажу (это я всяких фильмов голливудских насмотрелась). А что делать в Москве? Никакого даже блошиного рынка нет! Или есть?
Tags: Куда_девать_вещи, Отчёты_участниц
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Мебель и отделочные материалы на даче

    Благодаря самоизоляциям обнаружили, что наш летний дачный домик вполне стал демисезонным и уверенно держит -30С по ночам. Но я надеюсь, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments