Маленькое Беззащитное Существо (repka_repka) wrote in flylady_ru,
Маленькое Беззащитное Существо
repka_repka
flylady_ru

Categories:

Главное - грамотно все заархивировать))))

Чаще всего бывает, что вот стоит в квартире какой-то предмет мебели, забит чем-то под завязку (ну если это шкаф или полки-этажерки и т.п.), ходишь мимо него каждый день и вряд ли в голову приходит мысль о том - а насколько все, чем забит шкаф вообще нужно? и нужен ли сам шкаф? но это так, глобально)
Стоит у меня дома этажерка с задней стенкой, икеевская, 5 полок, выскоя. Покупалась изначально для книг. В итоге книги заняли только 2 нижние полки...две остальные полки заняли видеокассеты и диски.. осталась одна незанятая, но блин, надо же и ее чем-то захламить) захламила всякими ненужными дареными статуэтками и рамками с фотографиями.
А на прошлой неделе поехала в ту же икею, купила папки для компакт-дисков. Все диски перекочевали в 5 папок. Коробки от них были безжалостно выкинуты. Видеокассеты собраны и отправлены на перезапись на DVD, которые потом лягут в те же папки, а кассеты отправятся в мусор. Итог - 2 полки на этажерке стали пустыми.
Тут было найдено место и для книг с нижних двух полок - отправились в другой шкаф (не менее захламленный, но это уже другая история).
Осталась одна полочка, верхняя, с мелочевкой - половина которой подлежит безжалостному выкидыванию, половина перекочевала на другие полки.
Общий итог - этажерка пуста, захламляться не только не будет, а вообще будет разобрана и отправлена может на дачу, может знакомым.......но одним лишним предметом мебели в квартире стало меньше!!!!
Tags: Отчёты_участниц_2, Расхламление
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments