Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Category:
  • Mood:

Можно считать, что вы - это нечто вроде сушильной машины...

Есть такая вот ссылка, где можно, вставив имя ЖЖ-юзера, получить попурри из его сообщений.

Вот, например, наша flylady_ru:

этих запасах. А на ходу дорогие новые. Флайледи написала тетенька, которую можно продать, мелочевщикам понадобилось ТРИ грузовика, чтобы сделать ревизию шкатулок с полки - воспоминания.Отличная идея была неожиданная скидка. Материалы эти прелести у себя десять ни разу ни того ни того ни разу не представился, пришло время я уже 3-й

Как вам тётенька, которую можно продать? Наверно, рабыня Изаура... А ТРИ грузовика, чтобы сделать ревизию шкатулок с полки? Я себе живо представила количество этих шкатулок :-)))

А вот ещё вариант (там каждый раз получается новый):

говорю о том, что вот, например, сужу о беременности". :)) Можно считать, что вы это нечто вроде сушильной машины, в течение последнего года два лифчика. Другое семейство расхламляло дом был прозрачный, легкий, минимум предметов и выудить оттуда the cheerios (пардон my English) и беспорядка. Итак, сегодня задание -я помню. Девочки
Tags: Реактивный_юмор, Ссылки
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment