Дея Тинор (deyatinor) wrote in flylady_ru,
Дея Тинор
deyatinor
flylady_ru

Categories:

Я немножко запуталась

Я слежу за вашим сообществом полтора месяца, пытаюсь воплотить что-то в жизнь. Пока только чищу раковину в кухне и плиту каждый вечер (идея чистить одну раковину мне не нравилась, а чистить только плиту вроде как не положено) и делаю home blessing по выходным (я разбила ее на два дня, мне так удобнее). Я решила продвигаться вперед понемножку, поэтому новое ввожу раз в месяц. И сейчас не знаю, что вводить. Я хотела с первого числа добавить работу в зонах, но потом подумала, что может быть лучше добавить пару пунктов в рутины или расхламление. Например, ведение списка домашних дел (сейчас я такое веду только на работе).
Мои рутины сейчас:
Утро:
Зарядка
Заправить постель
Завтрак
Готовка "тормозка" на работу
Чистка зубов
Одеться и накраситься
Вечер:
Вымыть посуду
Помыться
Смыть макияж
Почистить зубы
Помыть раковину и плиту
В рутины предполагается добавить утром просмотр дел на сегодня, вечером - составление плана на завтра по дому (по работе уже есть) и приготовить одежду на завтра.
Еще у меня имеется "горячая точка" в виде гладильной доски, куда я одежду складываю. У меня там лежит вся одежда, которую я ношу в течение недели. Раскладывать одежду каждый день по местам мне лень, да и дом у меня захламлен (особенно шкаф, куда предполагается эту всю одежду складывать). Как лучше вести себя в такой ситуации?
Да, я работаю полный день, три вечера в неделю учусь.
Tags: Вопросы_размышления, Рутины
Subscribe

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Что со мной? Меня это пугает уже.

    Я не хочу убираться совсем. Никогда не думала что сталкнусь с таким явлением. НЕ-ХО-ЧУ. Мне 49 лет. Всегда было по жизни- ну несколько дней не…

  • Силиконовая защита для утюга

    Мне посоветовали вот такое чудо для глажки Bügel-Schutzsohle (я искала альтернативу обычной марле для глажки брюк и складок юбок): У кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments