Schadenfreude (merzavka) wrote in flylady_ru,
Schadenfreude
merzavka
flylady_ru

Category:

Про расхламление

Не скажу, что наше жилище очень уж захламлено, мы переехали в прошлом ноябре, и много чего ненужного отдали-раздарили-выбросили перед переездом. Но есть вещи, которые выбрасывать рука не поднимается, а хранить уже сил нет, ибо понимаешь, что уже никогда не будешь использовать. Для меня это, к примеру, книги, диски и кассеты. Ну не могу я их просто сгрести-и в мусорку.
Несколько дней назад сделала ревизию и отложила все записи, которые уже врядли буду слушать. Поместила список в свой журнал и в местное комьюнити. И за сутки практически все раздала. Кое-что уже передала новым хозяевам, об остальном договорилась, кто что забирает. К моему удивлению хотят даже то, что мне казалось уже никому не понадобится.
Tags: Куда_девать_вещи, Отчёты_участниц
Subscribe

  • Силиконовая защита для утюга

    Мне посоветовали вот такое чудо для глажки Bügel-Schutzsohle (я искала альтернативу обычной марле для глажки брюк и складок юбок): У кого-то…

  • карантинные лайфхаки и мысли

    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, идеями, как соблюдать гигиену с новыми вводными данными. Вы моете доставленные продукты? а пакеты от продуктов?

  • Организация дома после переезда

    Ура, мы переехали в свой дом. Дальше "ура" затихает и уступает место задачам "как совместить флай и организацию в доме после переезда." Первые 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment