Сколько я не видела этих шкафов -- практически всегда активно используется их "передняя половина", а мертвую зону постепенно перекочевывает всякая ерунда. До сих пор забыть не могу, как лет 10 назад разбирала в родительской квартире полтора погонных метра таких шкафов -- это просто фантастика, чего там только не было. Одних сломанных вафельниц две, какие-то усовершенствованные пластмассовые терки образца начала 70-х, которыми уже никто не знал как пользоваться, пакеты круп, заныканные тыщу лет назад на "черный день", нестандартные баночки и бутылочки...
У меня сейчас на кухне такой шкафчик всего один -- и тот небольшой. Тем не менее проблема использования глубинной его части уже стоит. На одну из полок я определила большую закрытую коробку под названием "редко используемые кухонные гаджеты" (всякие спецнасадки для мясорубки, которыми пользуешься раз в несколько месяцев, соковыжималки для цитрусовых и прочая нужная фигня не ежедневного пользования). Получилось довольно удачно.
А вот со второй полкой проблемы. В зоне досягаемости там обитает бытовая химия, а мертвая зона сейчас просто пустует -- что при общем дефиците места на кухне как-то напрягает.
А теперь внимание, вопрос: как вы распоряжаетесь такими труднодоступными местами? Чтобы и место не пропадало, и чушь не скапливалась.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →