В процессе расхламления кухни обнаружила в шкафчике целую кучу баночек и пакетиков приправ и специй, некоторые из них продублированы, некоторые еще не открыты. Как бы это все организовать получше? Сразу предупрежу, что карусель для 12 баночек у меня уже есть, вот такая: http://www.spicesofindia.co.uk/acatalog/Revolving-Wooden-Spice-Rack-with-12-Jars.html
Мне ее не хватает!
Вопрос: что делать с остальным богатством? Особенную проблему представляют пакетики (лавровый лист и т.д.). Сейчас они у меня стоят в прозрачной баночке, но все равно то, что тебе нужно, находится с третьей-четвертой попытки (надо приподнять пакетик и прочитать, что на нем написано, затем другой, и т.д.). Некоторые из специй мне привезли из других стран, потому простое решение "выкинуть" здесь не подойдет...
Поделитесь опытом!