Шурочка Шварц (shura_schwarz) wrote in flylady_ru,
Шурочка Шварц
shura_schwarz
flylady_ru

Category:

Друзья познаются в беде

Сегодня в меня въехал грузовик с прицепом (все живы, все здоровы, обошлось прикушенным языком и сломанным ногтем), но не в этом суть. Езжу я по доворенности, поэтому на место ДТП посчитала необходимым вызвонить хозяина. После разбора на месте, решили поехать ко мне домой - попить чаю, обсудить дальнейшую стратегию поведения. Я только что вернулась из отпуска, горячую воду три дня как дали, двое детей, я на работе разгребала отпускные завалы все последние дни, муж и вовсе только ненадолго ночевать заходил. И вот, войдя в квартиру, все, что мне потребовалось сделать - убрать, приготовленную к вечерней глажке, небольшую стопку белья в шкаф на свободную и специально предназначенную для этого полку. И нарезать бутербродиков из двух видов колбасы, которые на случай гостей-форсмажора теперь всегда есть в холодильнике. Еще три месяца назад я бы металась по дому, распихивая и рассовывая, домывая и забегая в магазин. А сегодня я смогла сесть в своей уютной комнате и веселить детей рассказами, какой красивой будет наша машинка после ремонта. Милая, любимая, обожаемая Марла, вы - настоящий друг, спасибо!
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Силиконовая защита для утюга

    Мне посоветовали вот такое чудо для глажки Bügel-Schutzsohle (я искала альтернативу обычной марле для глажки брюк и складок юбок): У кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments