nulla1251 (nulla1251) wrote in flylady_ru,
nulla1251
nulla1251
flylady_ru

Categories:
"Дорогая ФлайЛеди,
Я летаю вместе с вами около 5 лет и очень благодарна вам за то, что вы внесли в мою жизнь. Когда я только начинала, я очень противилась тому, чтобы загружать стирку каждый день. Где-то я прочитала, что лучше не стирать каждый день. Объяснение давалось такое: что, мол, вы беспрерывно стираете, и у вас возникает ощущение, что стирка никогда не заканчивается. Я и сама в это верила, так что первые пару лет я стирала только раз в несколько дней, и вроде бы все было нормально.
Но после того, как я убедилась, что вы всегда оказываетесь правы, я решила просто поробовать делать так, как вы советуете, и стала загружать стирку каждый день. И вот что обнаружилось. Как же это приятно, когда видишь, что последняя кучка белья сложена и убрана! При моей старой системе стирки шанс насладиться этим выпадал нечасто. Сейчас я стираю каждый день, и приятное чувство «завершенности стирки» я испытываю ежедневно. Как же это здорово!
Сейчас все мое грязное белье в стиральной машинке, а все корзины для белья в доме пусты. И ни на полу, ни в ванной, ни в шкафах нет никаких куч. Теперь я знаю, что мои дети завтра смогут сами спокойно одеться. Я помню дни, когда мы не стирали, пока мы не оденем последнее, и часто нам приходилось облачатся в плохо сидящую или испорченную одежду, извлеченную из глубин шкафов. Как здорово, что этого больше не будет. Спасибо вам большое!

Летающая из Висконсина."

От ФлайЛеди:
Наша привычка Августа – покорить «гору Стирки». Долой валяющиеся повсюду кучи грязного белья !!! Когда вы создаете свои ежедневные рутины, включите в них при следующем шажке обязательную загрузку стиральной машины, и скоро вы обнаружите, что вы всегда во всеоружии.
Если у вас дома нет стиральной машины и вам приходится ходить в прачечную, все равно можно разбить новую привычку на отдельные мелкие шажки. Между походами в прачечную вы каждый день можете делать что-то одно из этого: рассортировать белье, обработать пятновыводителем, застегнуть застежки, отмерить средство для стирки, приготовить мелочь для стирального автомата. Такой способ избавит вас от суматохи в собственно день стирки.

Ничто не говорит о любви к себе больше, чем чистая одежда!

А теперь.... скорей бегите загружать стиральную машину
Tags: Письма и примеры, Стирка:_как_организовать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments