Светлана (vetoula) wrote in flylady_ru,
Светлана
vetoula
flylady_ru

дружеский ресурс

Хочу поделиться закладкой на сайт, аналогичный по теме.

Цитата из раздела про гардероб, чтоб заманить расхламляющихся:

Если при попытке раскрыть дверцы шкафа на тебя летят сверху какие-то подозрительные тряпки, в которых при ближайшем рассмотрении можно узнать никогда и никем не надеванные комбинации из синтетического шелка, а на время прихода гостей ты закрываешь переполненную емкость “на носок”, опасаясь, как бы содержимое не надумало выпрыгнуть все скопом, это глава - для тебя. Если ты часто повторяешь сакраментальную фразу “Совершенно нечего носить!”, то эта глава также для тебя. Наибольшая помойка в твоем доме - это твой гардероб. Хотя бы потому, что это слово имеет два значения. Читать дальше.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments