Alika (rikki_t_tavi) wrote in flylady_ru,
Alika
rikki_t_tavi
flylady_ru

Category:

О туфлях

Кстати, от туфлях.
В одном из писем к флайледи женщина рассказывала, что побочным эффектом ношения обуви дома у нее стала впервые за многие годы мягкая кожа на подошвах. До этого каждое лето она страдала от трещин на подошвах ( если у вас нет - вам повезло, те, кто испытывал, знают как это неудобно и болезненно) - а с началом полетов ножки у нее стали гладкие и нежные.

Подтверждаю!
У меня нынче проблемы с ногой и я почти вообще не убираюсь сама, свалила на дочь. Но последние недели хожу в американском "гипсе" - это подобие высого лыжного ботинка с мягким вкладышем, нога в нем фиксируется неподвижно, плюс надувающиеся камеры по бокам щиколотки дополнительно обхватывают ногу. Вторая нога - босиком. Разница в коже колоссальная:) Гипс меня, конечно, расстраивает. Но каждый вечер, снимая его, я вижу, какая младенчески нежная стала кожа на этой ноге. Ничего не стоптано, не загрубело.

Разумеется, если кто-то сидит перед комьютером или телевизором весь день, у нее и проблемы нет. Но если нужно летать по дому, организовывать порядок, готовить еду и поддерживать разумный ритм - то вы все это делаете, наступая на свои ноги:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments