Белоснежка с двумя гномами (traductora) wrote in flylady_ru,
Белоснежка с двумя гномами
traductora
flylady_ru

Category:
Флаюшки! А поделитесь, что по ФЛ вы сделали сегодня? Или вчера, если сегодня не получилось? Или сегодня и вчера? Очень интересно! Во-первых, это очень вдохновляет, а во-вторых, может, и мне нужно это сделать?:-)

Сегодня у меня по ФЛ было два элемента: 1) Зона 15 минут - на этой неделе это ванная и спальня - протирала дверь в ванную, которую за четыре года даже в голову не приходило протереть. Муж был несколько удивлен, но ничего не сказал:-) Задумалась о дверных ручках - они стальные желтые, чем бы их почистить, чтобы они заблестели новизной? Еще поднатужилась, отодвинула стиральную машину и протерла пыль и грязь между ней и стеной, а также провод, который из темно-серого снова стал белым. Тут и прозвенел таймер. Вроде сделала чуть-чуть, но пока отскребешь то, что накопилось за четыре года!
2) Достала пластиковую папку с медицинскими бумагами сына (полтора года) и решила навести там четкий порядок. До сих пор я в общем-то считала, что у меня там порядок, хотя бы уже потому, что все мед.бумаги собраны в одном месте, но мои новые стандарты уже требуют другой категории порядка:-) Тем более, что сегодня утром я в спешке искала в этом своем "порядке" договор с поликлиникой. И так и не нашла. И вот, свозив сына на узи, решила, что будет совсем грустно, если в этом моем "порядке" потеряются свежесделанные узи. Достала эту папку, все перелопатила и разложила по тонким прозрачным папкам: заключения врачей из поликлиники, с которой договор, за все эти полтора года; все анализы - самые свежие наверху, самые старые - внизу; квитки за визиты врачей на дом и разная сборная информация, которой не хочется посвящать отдельную папку; все исследования - от нейросонографии до узи - тоже по сроку давности; 10 (!) медкарт, которые нам завели в поликлинике, с которой договор, потому что предыдущая карта у них все время терялась (явно не флайледи там работают!:)), а потом в конце концов отдали нам все на руки; ксерокопия карты из районной поликлиники; все ксерокопии, которые были когда-либо сделаны по медицинской части сына. И о чудо - пока разбирала - нашла пропавший договор:-)
Кстати, уже не первый раз замечаю, что хочется навести НАСТОЯЩИЙ порядок в местах, которые, как я раньше считала, и так в порядке.

А что у вас?:-)
Tags: Вопросы_размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments