Иногда прекрасные, чаще - бесполезные (sangria_s) wrote in flylady_ru,
Иногда прекрасные, чаще - бесполезные
sangria_s
flylady_ru

Category:

Любительницам порядка - с другой стороны баррикад

Часто можно услыкать "я потихонку выбрасываю - он не замечает". Я так никогда не делаю - меня с детства приучили не трогать бумаги, написанные не моим почерком. А сегодня я на сеюе почувствовала, каково человеку, у которого что-то вот так потихоньку взяли и выбросили.
Муж - не то что летающий, и даже не born organized, а прямо таки зачат организованным. Не удивлюсь, если он дату помнит. Короче, пока я была в командировке, этот любитель порядка выбросил несколько "ненужных" бумажек и... старую записную книжку. Она, видите ли, была разрисована ребенком. А я на минуточку, работаю в трех местах и везде с людьми... Короче, канули в Лету мои рабочие контакты, координаты всех врачей - моих и детских, преподавателей, друзей, знакомых и т.п.
А посмотри в интернете - говорит этот умник. Угу, сейчас. Телефоны посольств, которые можно найти в Интернете, как правило, самые бесполезные... да и не только они.
Я сижу и ужасно злюсь. И я не скажу мужу, где его сотовый и где от него чехол. Не надо было вызывать меня на тропу войны - в гневе и хомяк опасен:)))
Милые дамы! Выбрасывайте только свой личный хлам. То, что не принадлежит вам и кажется хламом, может быть выброшено только самим владельцем.
Tags: Дети_и_родственники, Расхламление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →