Мява (_mjawa) wrote in flylady_ru,
Мява
_mjawa
flylady_ru

Categories:

Для одного хлам, для другого сокровище

Скоро новогодние праздники, и многие из нас с ужасом смотрят на кучу всевозможных "сувениров" оставшихся с прошлых празднований. Но, то, что кошмар для одного, может быть сокровищем для другого.
Мне не хочется идти в сообщество "променял" и прочие. Разве что кину клич среди любящих расхламляться "флайледи".
Началось с того, что мне друзья подарили прелестный подсвечник-корзиночку. Он долго жил в одиночку, раскрываясь разными гранями своего образа, а потом я увидела один волшебный фильм и началось... Я поняла, что этих фонариков много действительно не бывает.



Но, если среди того, что хранить жаль, и выкинуть пока еще рука не поднялась, хотя и хочется, у вас есть вот такие милые бисерные подсвечнички (кажется, индийского происхождения, хотя возможны варианты) то я с удовольствием усыновила бы ваших подкидышей (в качестве новогоднего подарка или подарков на свой ДР). Следы бурно прожитой подсвечниками жизни меня совершенно не смущают. Количество - тоже. Пожалуй, это единственное из сформулированных мной мирозданию "вещных" пожеланий.



А какие, интересные лично вам, от души радующие вещички, могут найтись среди привычных табунов послепраздничных "пылесборников"? Чтобы стать частью вашей коллекции?
Tags: Праздники, Расхламление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments